想念EMBA 吳寶春:從未向國內大學提出申請

我們想讓你知道…誤會大了

生活中心/綜合報導

世界麵包冠軍師傅吳寶春想讀高階經營碩士學程在職專班(EMBA)遭拒引發話題,他22日除了出面向外界表達感謝外,也澄清自己從頭到尾,並沒有向政治大學或中山大學提出申請,還強調新加坡國立大學更沒有派10幾名面試官,來積極爭取他入學,一切都是媒體的「好意」。

好想上大學的新聞吵了3天,讓吳寶春嚇了好大一跳,根據《中國時報》報導,他昨天相當無奈的表示,從未向國內任何一所EMBA提出申請,自己也無意傷害去這些大學。至於星國大學派面試官來台一事,吳也談到,僅透過朋友送交申請書,目前還沒得到面試通知。

吳寶春進一步指出,想讀EMBA是因為前陣子,到政大旁聽幾個月的課後獲益良多,再加上公司需要拓展,自己在經營管理這一塊確實尚有不足,且既然立志以麵包為業,不想走過去「土法煉鋼」的老路,才想進修充實知識,當個專業的經理人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,吳寶春先前參加北市靜心小學健康日活動,面對平面媒體訪問時,就曾表示當時看過中山EMBA的招生簡章,結果都和政大一樣不符資格,因此就打了退堂鼓,既然規定如此,不會去埋怨任何人。

按編:《天下雜誌》總主筆李雪莉23日下午已在臉書提出反駁。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥4ni!黃狗去公園爽滾草皮 下秒匍匐前進...姐笑:屁股練起來

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面