SUBWAY十款潛艇堡漲價 鮪魚口味85元調到99元

生活中心/綜合報導

美式潛艇堡業者「SUBWAY」標榜快速、方便和平價,但從20日開始,買一個鮪魚堡得多花14元,變成99元,漲幅16.5%,且店裡面賣的16款潛艇堡有10款都調漲;業者解釋,過去15年從未調漲,但因原物料成本漲太多,才會因應調整。

除了最經典的鮪魚堡外,SUBWAY的雞肉丸潛艇堡從75元漲到85元,漲幅達13.3%、蔬菜堡也由75元漲成79元,漲了5.3%,就連美式咖啡也漲10元;原本號稱平價的潛艇堡突然喊漲,且漲幅不小,業者有話要說。

SUBWAY執行長黃暉智表示,「其實整個市場,它所有東西都在漲價,運費、人工、水電、勞健保(成本都漲)。」他強調,去年番茄和小麥各漲了5、6成,鮪魚也漲價,SUBWAY雖撐了15年價格不變,但現在真的擋不住成本上揚。

請繼續往下閱讀...

雖然目前國內速食業吹起一股漲價風,但或許怕嚇跑消費者,所以未來還是會不定期推出促銷,來緩和民眾失落感。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面