資深股民阿土拍手廣告 拍2小時賺6位數全捐出

東森新聞施昱竹、陳文堂/台北報導

最近有支廣告引起大家注意,廣告中財經專家阿土伯、 賴憲政和張松允聚一起不停鼓掌拍手,拍手兩小時,就進帳6位數。

3為財金專家面對微笑,雙手拍著「愛的鼓勵」的節奏,彷彿在為投資人加油打氣。三人的姿勢重頭到尾都沒有改變,更沒有說出一句台詞,卻引起了民眾的興趣,成功引發關注博得版面。

◄拍手兩小時6位數入袋,阿土伯:全捐出去了!(圖/東森新聞)

股市名人阿土伯說業者花了一年多的時間遊說,他才終於肯拍這支廣告。雖然只是重頭到尾一直鼓掌,但自己一開始還是抓不到節奏。阿土伯說這次的廣告收入已經全部捐出去了,自己一毛錢都沒拿。資深分析師賴憲政說雖然廣告才20秒,實際每個人拍的將近好幾分鐘,然後一直拍直到跟上節奏。

請繼續往下閱讀...

然而只是叫專家拍手,股民不一定買單。投資民眾高媽媽說,要讓股民放心投資股票,政府必須要多作,「你怎麼拍手,怎麼拍腳都沒有用。」

名嘴拍手賣廣告,股民:看不懂啦!(圖/東森新聞)►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面