宏達電:行銷手法要讓民眾感到耳目一新

▲中華電信與HTC宣布簽署2013合作備忘錄,中華電信董事長呂學錦(左)與HTC執行長周永明(右)一同出席,攜手為台灣行動通信及數位匯流產業推向下個意義非凡的里程碑。(圖/記者蔡怡杼攝)

記者蔡怡杼/台北報導

為進一步強化行銷,智慧手機大廠宏達電18日與電信業者中華電簽署2013合作備忘錄,宣布雙方將在雲端科技、數位匯流以及行銷等三方面加強合作,且宏達電北亞區總經理董俊良強調,宏達電新HTC One上市後,絕對要讓市場感受到宏達電耳目一新的行銷手法。

且為了顯示對此次合作的重視,中華電董事長呂學錦與宏達電執行長周永明共同出席此次的簽約活動,且雙方宣布將成立共同工作小組,在雲端科技數位匯流整合、行動寬頻網路服務最佳體驗、全面性行銷推廣與通路等3方面加強合作。

請繼續往下閱讀...

宏達電北亞區總經理董俊良表示,宏達電與中華電的合作迄今邁入第七個年頭,雙方除了在手機採購上的合作外,2013年宏達電更與中華電在雲端科技與數位匯流以及行銷等三方面進行合作,並強調待新HTC One上市後,宏達電此次的行銷絕對讓市場耳目一新,大家敬請期待。

董俊良說明,宏達電2013年定調強化行銷,擴大行銷資源的投入,並將從五大方面做起,首先行銷內容的在地化。他說,宏達電將強化行銷內容,要讓當地消費者看得懂、聽得懂,以情境連結的方式,創造消費者需求,進而將需求反映在宏達電業績上。

其次為行銷規模的擴大。董俊良表示,宏達電持續拓展全球展示據點,迄今全球已有3300多個點,未來宏達電將持續擴張在全球的布點;第三為行銷管道的變更,擴大對網路的行銷費用,第四為提高終端使用者的體驗,以創造使用者口碑,以及第五的行銷教育的訓練。

中華電說明,為了提高消費者對宏達電機款的體驗經驗,中華電在全台85個服務中心皆設有宏達電專櫃,提供民眾親自體驗宏達電商品,且未來也將持續擴增全台的服務中心據點,除此之外,中華電更在每個服務中心都設有HTC達人,提供民眾來店咨詢服務。

關鍵字:宏達電,HTC,新HTC One

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

基本工資上漲企業吃不消? 48..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面