興櫃新制上路 櫃買中心再辦有獎徵答

記者蔡怡杼/台北報導

櫃買中心配合興櫃新制所辦理的獎勵活動,其中,每月抽出的「投資人交易獎」已於2月1日及3月1日各抽出10名投資人獲獎,第3次抽獎將於4月1日進行;另外有關「推薦證券商最佳貢獻獎」、「推薦證券商最佳報價獎」及「證券經紀商最佳貢獻獎」得獎名單亦將於4月3日公布,興櫃新制第一階段的獎勵活動即將於3月底截止,櫃買中心鼓勵證券商及投資人把握機會踴躍參與。

櫃買中心表示,對推薦證券商、證券經紀商及投資人的獎勵活動結束之後,將再對投資人辦理「有獎徵答」活動,投資人到櫃買中心網頁回答興櫃新制的相關問題,全數答對者,即可參與「幸運獎」抽獎,每月抽出10名,活動期間3個月共將抽出30名。

櫃買中心持續對投資人辦理「有獎徵答」活動,主要因興櫃新制為市場當時最佳報價的推薦證券商優先成交,並以該最佳報價為成交價,可確保投資人以比較好的價格成交,對投資人有利的措施應該持續宣導,讓更多投資人瞭解及參與。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:櫃買中心,興櫃交易

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

財經熱門新聞

中華電信釋出447基層員工缺額..

福衛5號拍下千人大型排列

誤會減稅紅包 財政部「火」被點..

新iPhone有秘密武器 將搭..

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

小心被A假!3分鐘讓你搞懂「加..

中美貿易戰代價大 美企遷出大陸..

等待新主機!美5月遊戲主機銷售..

郵局不能領200元了!中獎發票..

威力彩連31槓明頭獎上看6.3..

呂芳銘:早已請郭台銘退出TBC

聯準會將開利率政策會議 美盛:..

蘋果西打製造商財報難產 大飲公..

2250位學生草地排隊形 福衛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面