權證/龍巖佈局大陸 首站前進溫州

財經中心/台北報導

至於龍巖近日與大陸浙江省溫州市人民政府簽訂合作意向書,成為進軍大陸的第一站,預計投資金額約人民幣30億元,永豐金證券衍生商品部表示,中國市場商機龐大,投資人若看好龍巖後市表現,不妨可以使用權證操作以擴大獲利空間。

龍巖表示,中國殯葬市場是台灣的近70倍,產值相當大,未來將立足溫州面向全中國,以溫州經驗複製至其他地區。

龍巖(5530)在3/13帶量長紅突破盤整近4個月的區間,確立半年線93元的中長期支撐價位,未來將有機會持續挑戰100元關卡與前高106.5元,外資法人亦逐步加碼,看好龍巖後市可留意永豐P5(707683),目前價外11.1%,若股價反彈可拉高獲利槓桿。

請繼續往下閱讀...

永豐金證券衍生商品部表示,投資權證除了看對標的走向之外,最重要的是慎選造市券商;有鑒於造市券商的重要性,證券交易所特於2012年增設權證最佳造市獎,由永豐金證券獲此殊榮。

關鍵字:龍巖,永豐金證券,權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

台企銀私募股價 11.95元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面