廣東單親洗車工踹狗被圍毆致死 狗主人開金色BMW

大陸中心/綜合報導

月薪1800元(人民幣,約8603元新台幣)、在廣東古鎮車域汽車美容中心擔任洗車工的單親爸爸曾建彪,6日工作時踹了一隻白色寵物狗,牠的主人是名駕駛金色寶馬(BMW)的車主,曾因而被車主找來4人圍毆,之後被同事發現陳屍宿舍中。汽車美容中心老闆鄭姓男子說,事發情形已被店內監視器拍下,並交由警方追查中,但目前嫌犯皆已潛逃。

▼雖說萬物生而平等,但因為踹狗而被圍毆致死,曾建彪恐怕萬萬想不到;下圖與本案無關。(圖/取自網路)

「我出來的時候就聽到男車主在喊,你為什麼要踢我的狗?」人民網指出,14日上午,鄭男和死者家屬討論賠償事宜時,描述事發情景,他說當天下午4時多聽到聲音後,看見車主跟曾建彪在吵架,到了5時多,車主找來4個男子毆打曾,鄭趕緊將他們拉開,但當時曾沒受傷,還說自己不需要到醫院;後來,曾的同事兼室友回家發現他已沒動靜,才打電話告知鄭。

另名目擊者則說,曾建彪被毆打後並沒有流血,身體狀況看起來也正常,他說打人者離開後,鄭男沒有報警,也沒有叫救護車,只是讓曾先在辦公室休息,後來就讓他回宿舍了。

法醫研判,曾建彪是被鈍器敲擊後,肝臟破裂導致死亡,「根據目前掌握的情形,鈍器應該就是拳腳。」法醫還說,事發當晚警方接獲報案趕到死者宿舍時,他已經死亡了2至3小時。

對於曾建彪之死,他的家屬有很多疑問,像是從死者被打開始到晚上8時發現他死亡,中間有段不短的時間,為什麼沒人報警、叫救護車?他們認為要是鄭男有及時叫救護車來,曾可能就不會死。

曾建彪的弟弟表示,哥哥的個性好相處,從不會跟別人吵架;在古鎮車域汽車美容中心旁邊飯店擔任服務生的馬姓女子也指出,死者是個老實人,或許正是因為不太會說話,得罪客人也不知該怎麼道歉,才會引來殺身之禍。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面