亞銀商機博覽會將登場 台灣優勢產業說明會搶先召開

▲第4屆亞銀商機博覽會20日起,連續兩天在亞銀位於菲律賓馬尼拉的總部盛大展開,圖為亞洲開發銀行(亞銀)。(圖/資料照片)

記者蔡怡杼/台北報導

第4屆亞銀商機博覽會20日起,連續兩天在亞銀位於菲律賓馬尼拉的總部盛大展開,且為了擴大台廠參與該場盛事,爭取亞銀每年約70億美元的採購商機,經濟部、外貿協會等機構將於19日舉辦「台灣優勢產業說明會」。

據亞銀公布的資料,亞銀於2010年及2011年釋出包括物資採購、公共工程招標或顧問諮詢等商機金額,分別達69億與74億美元。

請繼續往下閱讀...

中央銀行表示,為利台廠爭取亞銀各項開發計畫衍生的龐大商機,經濟部國際貿易局、外貿協會以及參與博覽會的廠商將在3月19日於馬尼拉Crowne Plaza Manila Galleria飯店舉辦「台灣優勢產業說明會」。

央行指出,「台灣優勢產業說明會」將以簡報及一對一洽談方式,向亞銀官員及參與此次博覽會的各國政府官員、企業代表及菲國當地企業人士等說明我國相關業者的技術能力及業績,協助廠商拓展人脈,爭取未來亞銀及菲律賓當地的商機。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面