蔡沛然露人魚線 Levi's 501爆紅

▲「高富帥」蔡沛然當過模特兒,穿牛仔褲特別有型。(圖/取自SCOOPMODELS.COM)

記者林蕙娟/綜合報導

馬英九總統女婿、馬唯中夫婿蔡沛然擁有「高富帥」的好條件,因總統府過度保護,媒體只找到他當服裝模特兒的廣告照片,特別是一張他露出男人豔羨、女人欽慕的「人魚線」猛男照,等於替服飾公司Levi's大打免費廣告。

身高188公分的蔡沛然穿上Levi's 501相當性感有型,據悉引來「大量」消費者詢問Levi's這是哪一款?Levi's只能解釋,這款501的洗色和型號(Levi's Winter 08)已經絕版了,沒得賣,抱歉抱歉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

501是Levi's生產歷史最長的款式,自1986年以來,已發展成最流行牛仔褲的型號之一,而它的樣式不斷改變,例如2008年底前的特點,是大腿和褲口寬度略窄,並且口袋有不同的設計,2010年款則是「直切」,大腿更緊、小腿較鬆、襠縫較短,還有許多水洗和顏色。

Levi's 501拍的各種平面、影像廣告也相當豐富,非常賣弄「男體」。說到男體誘人的「人魚線」,有趣的是,Levi's 501曾拍過一支「人魚」變成「人類」的廣告,可說是童話故事《美人魚》的改編版,只是男女角色對調,「男人魚」變成人類,上岸後穿的正是Levi's 501!

▼看影片/Levi's 501男人魚變身版 (影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

►►想看更多蔡沛然帥氣照片請點這

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面