周永明:新hTC One重新定義智慧手機

▲宏達電執行長周永明自豪表示,新hTC One將為智慧手機帶來不一樣的思維,且將給予消費者耳目一新、與眾不同的使用體驗。(圖/記者蔡怡杼攝)

記者蔡怡杼/台北報導

宏達電新hTC One上市記者會7日晚間正式在信義新光三越香堤大道廣場舉行,宏達電執行長周永明表示,宏達電勇於創新,堅持要給消費者耳目一新的產品,此次新hTC One將給予消費者從使用介面、音效到相機全面創新的感受。

周永明指出,宏達電此次很高興能邀請三大電信業者及華語歌壇「台灣之光」的五月天一起在台灣把新hTC One推薦給消費者,新hTC One將為智慧手機帶來不一樣的思維,且將給予消費者耳目一新、與眾不同的使用體驗。

請繼續往下閱讀...

中華電行動通信總經理林國豐表示,中華電延續與宏達電長期以來的合作關係,此次推出的新hTC One擁有hTC BoomSound音響,雙前置立體揚聲器,加上內建擴大器,必將成為展現中華電精彩多元影音服務的最佳絕配。

台灣大營運總經理賴弦五指出,生動的hTC BlinkFeed首頁將使用者最關心的訊息即時更新在首頁上,不必到各個應用程式尋找,同時將台灣大加值服務整合在hTC BlinkFeed首頁,例如match生活網,以及首次合作的APPGuru科技網站,消費者能隨時取得台灣大的最新訊息,搭配新hTC One 4.7吋的大螢幕,使用最有料的myVideo影音隨看服務,視覺享受大增。

遠傳總經理李彬指出,遠傳相信新hTC One一定會讓消費者眼睛一亮,全新的hTC Zoe實境相簿不僅讓相片動起來,也讓使用者能輕鬆對所拍的照片進行更多編輯及特效,再搭配精選音樂,分享變得更生動有趣。透過遠傳高速率、高品質的優質行動網路,讓消費者能隨時隨地與親朋好友即時分享生活中精彩動態畫面,體驗遠傳無線飆網的速度感。

關鍵字:宏達電,HTC,新HTC One,周永明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/專家大膽預言下半年金融市場..

英業達發分紅獎金 平均1-1...

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

上海商銀現增股價 每股36元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面