統一選擇權評論—賣買權未平倉比下降

▲加權指數7日收7960.51點,小漲10.21點或0.13%,成交量為820.33億元,再度回到900億元以下。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

多空就選擇權籌碼觀察,賣權/買權未平倉比由1.10下降至1.09,為偏多的格局。在最大未平倉量序列部份,買權維持在8100點,賣權則維持在7600點。而外資在選擇權為買進雙邊策略,未平倉量變動不大,對行情看法偏向中立。

就技術面觀察,加權指數開平低震盪,量能稍縮,台股如要突破八千關卡需金電同步上揚,不過目前財報雜音過多,投資人信心難免不足,不過外資持續加碼台股,台股高檔震盪換手過後依然有利於多方。(文/統一期貨提供)

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面