全裸淋紅色糖漿…推甄拍性愛片「擦槍走火」落榜又挨告

地方中心/桃園報導

桃園縣一名鄧姓學生為推甄上藝術大學,找來高中女同學拍攝「性潛意識影片」,未料過程中兩人擦槍走火,發生性關係,她氣得告他性侵。不過,檢方看了影片認為,女學生沒反抗,還「主動引導正確位置」,對他不起訴。

▲同樣都是拍藝術片,猛男楊士毅當眾蓋棉被與女友「純純愛」,被檢察官依《公然猥褻罪》起訴;鄧姓學生則獲得不起訴處分。(圖/取自網路)

據了解,去年2月,鄧姓學生報名藝術大學推甄面試,最後沒錄取還吃上妨害性自主官司。女學生供稱,雙方原本說好「三點不露」、不會「真槍實彈」,正式開拍時他卻要求她全裸,拍攝到一半時,還對她說接下來有「激烈性愛」,兩人假戲真做。

鄧姓學生則說,兩人事前已溝通過有性愛畫面,在她簽了同意書後才上場,雙方在「很自然的情況下」發生關係,是你情我願。檢方調查後認為,女學生過程中並未反抗,還因鄧是「處男」主動領導;完事後,她又拍了一段全裸淋紅色糖漿的影片,並簽下「面試後就刪除」的切結書,因此認定他不是性侵。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面