成都九眼橋女上男下春宮戰 妹子脫裙壓醉男

大陸中心/綜合報導

「成都九眼橋」應該會成為近日最熱門的搜尋關鍵字!大陸四川網友日前在這裡目擊了女上男下活春宮的刺激畫面,目擊者描述,他們疑似是酒後亂性,就在現場做了起來,整個過程維持了大約十多分鐘,並吸引多人圍觀,完事後女子拉起裙子揚長而去,獨留男子一人在原地。


▲成都九眼橋春宮戰。(圖/翻攝網路)

這對男女慾火高升後,在路邊上演活春宮,根據網路上流傳的三張照片顯示,過程中男方始終保持同一姿勢(可能是喝醉了),女方則是將裙子褪下後,直接坐在男子身上,而她的屁屁也暴露在大眾之下。

類似的事件在台灣也曾發生過,去年5月份時,網友在台中某知名夜店外,目擊紅衣外國人跟一位腳踩涼鞋的女性,上下交疊在一起的特殊畫面,由於兩人交纏的位置就在大馬路旁的變電箱分隔島上,而引來路人側目,納悶這到底是在打X還是在做瑜珈咧?還有人放大畫面分析,說上頭其實有三個人,很可能是路邊3P。


▲台中夜店外變電箱春宮戰:這麼晚了,你們在這幹甚麼?(圖/翻攝YouTube)

關鍵字:成都九眼橋,春宮戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

大陸熱門新聞

準新娘蒸發2個月 失蹤前到工地..

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

馬拉松擋婚禮!新娘急哭:讓我過

港珠澳橋設計師:台海大橋問題並..

大媽竊12萬Gucci包 整夜..

床頭發現神秘藥丸 準新娘氣炸退..

重慶古典「國民女友」激似IU 

陸央行再加額度1500億人民幣

流浪狗撕童頭皮 醫院po照被抗..

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

4萬買到賓士車 他開上路就被捕

港珠澳大橋開通誰主持揭曉 習近..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面