北影最美考生劉芷微 張栢芝+楊冪絕美混合體

大陸中心/綜合報導

北京電影學院表演學院21日初試,會場中出現一位最美考生劉芷微,她氣質出眾,外行神似「郭晶晶+張栢芝+楊冪」,而吸引民眾、媒體圍觀,甚至有人為她成立微博粉絲會,以每天近2000人的速度增加,但對於爆紅乙事她相當低調,僅說只想做自己,並澄清她不是網路上所說的白富美。


▲北影最美考生劉芷微。(圖/CFP)

劉芷微從四川瀘州到北京參加北影考試,一身白衣的她在會場引起大關注。其實她今年只有18歲,是瀘縣二中的高三學生,在校主要學習聲樂和舞蹈,這回報考的是表演專業。從未接觸過表演的她,順利通過中央戲劇學院的第一次複試。

劉芷微決定報考北影,讓家人都很吃驚,但母親仍全力支持。她的母親陳小姐說, 「她從小就喜歡唱歌、跳舞,很有表演天賦。」、「高二的時候到成都進行專業課集訓,很多老師都認為她的形象、氣質都達到了表演的要求,如果不去學表演真的太可惜了,她的同學也這樣評價她。老師的鼓舞和同學們的支持讓她改變了當初的決定,才讓她有信心轉行報考表演。」

不過突然爆紅仍讓劉芷微嚐到被嚇到的感覺,她還陸續接到媒體跟公司的邀約電話,壓力也隨之襲來,但現在已經從這種狀態中調整過來。劉芷微說,「如果以後踏上演員這條路,肯定還會有比這更大的壓力,我必須要學著適應和承受。」

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面