La Vie/時尚不敗丹寧風格 iPhone5卡片手機保護殼

文、圖/La Vie

五零年代末,世界上第一條牛仔褲在美國誕生了,而最直覺性的顏色當然非藍色莫屬,直至今日,牛仔所帶起的「丹寧」布料不僅代表個人生活品味,也持續發酵於時尚圈,它所營造出的粗獷、褪舊滄桑質感,同時賦予了浪漫、灑脫的潮流形象!當歷史悠久、時尚不敗的丹寧藍遇上前所未有的智慧手機iPhone 5時,又將迸出怎樣獨一無二的大膽風格呢?

期待已久的iPhone 5終於到手了,而保護殼卻成為我另一個煩惱,市售保護殼不乏可愛、美麗、氣質...但總覺得缺少了些什麼,直到遇見了「丹寧卡片手機保護殼」,丹寧的率真堅實以及不褪流行的獨特時尚讓我一見傾心~

這款丹寧不敗的手機保護殼,由卡樂創意所設計,其將對生活的態度轉化為創意與設計的能量,拋開制式化模式,並完美結合科技與生活物件,用好的設計帶來源源不絕的生活樂趣與幸福,更滿足個人品味。

生活周遭有太多習以為常的東西,而我們也制約性的以為只能是這樣了,Kalo卻堅持創意的無限想像,帶我們找回遺忘已久的小小感動與生活美好;從身邊的小物出發,保有原來功能更添加獨特的創意、趣味,原來生活是可以充滿無限樂趣!

丹寧布料的淺藍與深藍各有一番風情,如同iPhone的黑與白同樣經典,一不小心就兩個顏色都買啦~牛仔布料最大的優點就是好搭、實穿、耐操,雖說只是小小配件卻也足以襯托整體穿搭,當然更不必擔心因長期使用而嚴重破損。

保護殼採用背殼式設計,同時附有防刮保護貼,讓手機內外都備感呵護,並保留有充電及調整音量等孔位,還將牛仔褲的口袋設計也加入這保護殼中,貼心地於背面設計放置卡片的口袋,隨個人需求可放置常用的感應式卡片,如iCash、悠遊卡等,一次僅一張為限,讓我即使趕時間也能展現從容自信。

牛仔的個性刷紋搭配口袋車縫線,簡單線條、經典咖啡皮革、以及復古銅釦再現丹寧流行語彙,風味十足,而布料觸碰肌膚的手感帶著一股輕飄溫柔,就像牛仔褲穿在身上一般自在,給人最貼近生活的好觸感,更喜歡那丹寧霸氣中多一分不敗的個性時尚!

◎更多美學快訊請至La VieLa Vie粉絲團

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面