讓愛亮起來 台新贈送孩童元宵燈籠

▲台新公益慈善基金會執行長林明男,帶著台新志工一同拜訪新竹市腦性麻痺協會,致贈吉祥燈籠,感受元宵節提燈籠的樂趣。(圖/台新金提供)

記者蔡怡杼/台北報導

小龍年到來,濃厚的年節氣息綿延至元宵節。台新銀行公益慈善基金會於元宵前夕(2/23)舉辦一日志工活動,除了到新竹地區將2013年台灣燈會吉祥燈籠—「旋風淘氣蛇」,分贈給新竹市兒童福利協會與新竹市腦性麻痺協會約400名孩童外,也前往桃園縣嘉惠啟智教養院陪老憨兒們動手做燈籠,讓志工所到之處歡樂滿盈。

台新銀行公益慈善基金會執行長林明男表示,每到元宵,就令人想起團圓與希望。台新特地選在此刻舉辦「把愛傳出去,讓愛亮起來」愛心送燈籠活動,將台新銀行贊助台灣燈會所獲贈的生肖燈籠,與新竹市兒童福利協會、新竹市腦性麻痺協會與桃園縣嘉惠啟智教養院的老人、小孩分享,希望能讓燈籠的光照亮、照暖他們的心。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:台新金,元宵,燈籠,台新銀行公益慈善基金會,林明男,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

財經熱門新聞

富士康前副總裁揭12跳真相! ..

杜奕瑾將出任中華電獨董 導入A..

遭美封殺! 一張表秒懂失去Go..

Google封殺華為 美股收跌

郭台銘全家總動員輔選 郭守正:..

禁止企業轉掛派遣勞工 立院今通..

海關扣押加熱式菸惹爭議 財長:..

謝金河:應尋找具成長力和高派息..

Google封殺華為 CNBC..

綠動台灣!綠色產業獲國際肯定

質量單位「公斤」重新定義 國際..

郭台銘提蔡政府八大缺失 強調「..

德半導體大廠英飛凌加入禁售行列

看好8K電視2020大爆發 康..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面