「紐約之子」馬布瑞臉貼《梁啟超傳》:我前世兄弟!

大陸中心/綜合報導

在CBA耕耘逾三年的籃球明星馬布瑞(Stephon Marbury),在自己的新浪微博發佈一張自拍照。照片中,他將自己的臉和《梁啟超傳》的封面湊一起,調侃說道「My brother in another life」(我前世的兄弟);該照片自25日中午貼出,至今已有8萬餘轉發。(下圖/取自馬布瑞微博)

據悉,馬布瑞日前剛參加完CBA全明星賽,接著將征戰季後賽。貼出和梁啟超的撞臉照之後,他還用英文和網友進行互動,顯然心情不錯;有網友回覆,「You look the same!(你們好像!)」他就回,「The more I look at this picture my feeling is the same. (我也覺得越看越像。)」

馬布瑞和網友交流的過程中透露,他知道這位有名的「brother」是誰,但並未對梁啟超多加敘述。馬布瑞過去在NBA打球,被封「紐約之子」;進入CBA後,先後效力於山西、佛山,現效力於北京,並在北京一座體育館外的廣場,留下一座以他為原型的銅像。

馬布瑞進入CBA後入境隨俗,常在微博上「賣萌」,深受中國大陸球迷的喜愛,還被暱稱為「馬政委」。今年36歲的他,日前在北京過農曆春節不忘將自己的紅帽子、紅腰繩、紅內褲和紅襪子PO網,問大家:「All red everything. Did I miss something?(全都是紅色,我還漏了什麼?)」也引發網友圍觀討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面