地方 地方焦點

二手?疏忽檢查? 百貨公司買包多送健保卡

▲買皮夾送證件?新皮包竟裝別人健保卡!

地方中心/台北報導

台北1位民眾到百貨公司,買了1個新皮夾,但回家後打開,居然發現陌生人的健保卡跟駕照,讓他當場傻眼。

根據業者說法,是因為上1個客人曾經把證件放到皮夾裡試試看合不合適,但忘記拿出來。店員整理產品時沒詳細檢查,才會連證件一起賣給下個客人,

有民眾忍不住推測,「可能是人家用過,再拿出來賣,裡面的證件沒有處理好。」另外也有人相信店家說法表示,「可能那個人放了,店員沒有馬上去檢查。」

業者自己也忍不住說,賣包這麼多年,還是頭1次遇上這種情形。目前店家已經協助消費者拿回證件,而當天疏忽檢查工作的值班人員,也已經被懲處,保證下回不會再讓顧客打開包包時,被意外驚喜嚇到。

▼二手?新包?皮夾拆封附證件民眾傻眼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面