宏達電不再安靜!請五月天代言新hTC One

▲宏達電砸100萬美元請五月天代言新hTC One。(圖/資料照片)

記者蔡怡杼/台北報導

為呼應董事長王雪紅於尾牙上高喊宏達電是「台灣之光」,宏達電年度旗艦機種新hTC One證實找上「台灣之光」五月光,宏達電方面表示,很高興與五月天的合作,希望能激盪出耀眼的火花。

宏達電儘管口號為「quietly brilliant」,希望能以做得多、說得少的策略搶攻市場,然而,也由於宏達電太過安靜,不善於打行銷戰自我包裝,因此,2012年市佔率不僅翻落2%,僅剩下1.8%,第四季更首度跌破全球前十大手機品牌榜單。

請繼續往下閱讀...

為了能在行銷市場上扳回一城,宏達電2012年年末不惜挖角遠傳大將何永生,擔任全球行銷總舵手。而何永生行動通訊市場行銷經驗歷練豐富,除了曾經擔任遠傳行銷副總外,更早之前更擔任摩托羅拉亞太區行銷長達8年。

這回身披宏達電戰袍的何永生,為了首場戰役贏得漂亮,不惜砸下重金以100萬美元,折合台幣2965萬元請來了「台灣之光」五月天為宏達電新hTC One代言,希望能發揮1+1大於2的綜效。

對於新hTC One與五月天合作,宏達電也已正面證實該項傳聞,並表示很高興與五月天合作,期待新HTC One與五月天激盪出耀眼火花,請消費者拭目以待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「完全沒剎車」高速直撞遊覽車! 路人全嚇傻...雙載騎士頭部重創

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面