想買北市低價潛力屋? 先考慮交通機能

▲想在台北市購買低價潛力屋的消費者,應先考慮交通機能。

記者林信男/台北報導

如何在高房價的台北,尋找低價潛力屋,是有意購屋者最關心的問題。永慶房產集團研究發展中心經理黃舒衛建議,想買低價潛力屋,應以交通轉乘機能為首要條件,步行至公車或捷運站盡量不超過15分鐘,若要到台北重要辦公商圈,通勤時間以1小時為限。

黃舒衛指出,購屋預算有限的族群,盡量選擇「1+1房」或兩房產品為優先,不但購屋門檻低,且居住空間優於套房;此外,若區域環境單純或有良好的社區管理,居住安全性也比較有保障,購屋價格若能低於區域平均房價者尤佳,未來房價才具成長潛力。

請繼續往下閱讀...

黃舒衛說,購屋區域的篩選,盡量選擇有新興產業聚落、持續擴張成長的商圈、交通便利的重劃區或之後附近有大眾運輸建設的地點,提早進場卡位,才能享受開發完成後所帶來的效益。

關鍵字:永慶房產集團,房市,台北市,低價屋,交通機能,潛力屋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面