郭台銘穿ARMANI西裝 嚴凱泰卻支持hTC手機

財經中心/綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰,在自家的尾牙場合大聲疾呼,要求員工手機都要「愛用國貨」,其實私底下的嚴凱泰,使用的3c產品,也不是樣樣都是國產品牌,而且跟嚴凱泰私交甚好的鴻海集團董事長郭台銘正好幫iphone代工,這次在尾牙場合,嚴凱泰喊出愛用國貨這句話,似乎也讓好朋友很尷尬。

▼裕隆尾牙,嚴凱泰秀hTC手機籲用國貨。

嚴凱泰力挺hTC(宏達電),大罵「那些用蘋果...都是王八蛋!」雖然蘋果手機台灣的代工廠鴻海集團並沒有做出回應,但董事長郭台銘8日在自家慈善園遊會上,卻率領員工齊唱國歌,被解讀為較勁意味濃厚。

請繼續往下閱讀...

事實上嚴凱泰和郭台銘私交甚好,郭還曾經公開自爆買好朋友嚴凱泰代理的西裝品牌ARMANI,鴻海與裕隆甚至攜手研發電動車運送大電視,於公於私關係都密切,怎麼嚴凱泰發言獨厚王雪紅?原來是裕隆納智捷新車技術,駕駛開車還能聲控收EMAIL,研發夥伴就是宏達電。

雖然尾牙大喊要大家換手機,不過檢視嚴凱泰過去言行,可也沒不給蘋果陣營面子,納智捷(LUXGEN)去年在中國大陸上市時,打的就是買車送iphone4S的活動,畢竟兩邊都是好朋友,一個也不想得罪。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:郭台銘,ARMANI,嚴凱泰,hTC,iphone4S, 裕隆, 納智捷, 嘉裕西服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

財經熱門新聞

質量單位「公斤」重新定義 國際..

綠動台灣!綠色產業獲國際肯定

宣布不配息股價直掉 2019年..

郭董手機 達人以為是iPhon..

繼2013年後 國泰金今年可望..

兩岸金融監理破冰 顧立雄與大陸..

Google不提供華為服務 沈..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面