美元增額終身壽險 讓壓歲錢變第一桶金

▲善用保險理財,壓歲錢可穩定地累積成第一桶金。

記者林信男/台北報導

若能善加利用保險理財,小朋友們在過年時拿到的紅包,便可穩定地累積成第一桶金。全球人壽建議,父母可藉由美元增額終身壽險,為孩子進行中長期的保險理財規劃,給子女最安全穩健的未來。

全球人壽表示,「安心360利率變動型美元增額終身壽險」是非常優質的理財工具,若以保額1萬美元、年齡6歲的小男孩為例,可選擇20年期的繳費方式,充分運用時間及複利,每年只需繳交2,538美元(依2%保費折讓計算後,約新台幣7.6萬元) ,20年的總繳保費為5萬0,760美元(約新台幣152.3萬元)。

請繼續往下閱讀...

至20年繳費期滿時,保單價值準備金已增值為6萬1,712美元(約台幣185.1萬元),比總繳保費約增加新台幣32.8萬元;再加上「利率靈活宣告」所帶來的增值回饋分享金,總計為6萬6,637美元(約台幣199.9萬元,假設宣告利率3.5%),已達總繳保費的1.31倍。

全球人壽強調,投保「安心360利率變動型美元增額終身壽險」的時間越長,複利效果越大,過年的壓歲錢若能善加運用,將是人生最好的寶藏。

關鍵字:全球人壽,美元增額終身壽險,壓歲錢,複利增值

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

先探/謝金河:看半年報選好股

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

快訊/基本工資調高! 月薪多7..

人民幣破7時代自保:換回新台幣..

加油要快!專家預估下周油價小漲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面