永慶Top Sales江瑋齡、余師文 辦公室戀情開花結果

財經中心/台北報導

與一般企業大不同,永慶房仲樂當月老為員工牽紅線,大方鼓勵「辦公室戀情」!今年剛滿30歲的永慶房屋園區店江瑋齡,原本從事研究助理工作,24歲轉投入房仲業,26歲存到人生第一桶金,3年前更買下第一間屬於自己的房子。去年她與同職場的另一伴步入禮堂後,小倆口邊工作邊戀愛,成為同事眼中欣羨的幸福班對之一。

江瑋齡原本從事食品科技研究助理工作,為了挑戰自我並實踐買房目標,毅然在24歲時,選擇投入房仲業。江瑋齡表示,很多人都以為一名優秀的經紀人應該是個性開朗健談,但她當初投身房仲業時,純粹想磨鍊自己個性,同時證明女性也可以做好業務工作。因此,她在轉職踏出第一步後,如今已從個性含蓄的研究助理,變身獨當一面的永慶房屋超級業務員。

身為921的受災戶,江瑋齡更能體會「家」對於每個人的意義。這也讓她在服務過程中,能從客戶的角度出發,幫客戶設想,在競爭激烈的房仲環境中創下佳績。江瑋齡談到,「印象最深刻的是,曾經因為主顧客的信賴推薦,新客戶指名要我服務,創下3天快速成交的個人記錄。」

投入房仲經紀工作已5年多的江瑋齡,與同在永慶工作的忠孝玉成店店長余師文經過4年愛情長跑後,於去年步入禮堂完成終身大事。小倆口邊工作邊戀愛,成為同事們眼中欣羨的對象,也是永慶眾多幸福班對之一。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:永慶,房屋仲介,幸福企業,永慶專頁,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

柯文哲與新創對談 如何用區塊鏈..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

蘋果西打再爆內有懸浮物 大飲:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面