用蘋果王八蛋 郭台銘低調:我曉得今天你們很不高興

財經中心/綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰7日晚上在尾牙宴上力挺hTC(宏達電),大罵「那些用蘋果...都是王八蛋!」對此,身為蘋果手機代工廠鴻海集團8日剛好舉辦慈善園遊會,董事長郭台銘強調,過完年後一定找個時間跟媒體餐敘,「我曉得今天你們很不高興」,但不希望模糊焦點。

雖然郭台銘低調不願意回應,不過,在員工準備的表演節目當中,有3位同仁就穿上猩猩的服裝,向正在台上演出的啦啦隊囂張嗆聲,但隨即被打倒在地,象徵「三星被打倒」,讓人在台下的郭董當場露出微笑。

嚴凱泰是在昨晚的尾牙上疑似喝多了,突然拿出口袋裡的hTC蝴蝶機,忘情高喊「台灣人就是要愛用國貨」、「是台灣人就要用hTC」,還要用三星、蘋果手機的人「你們會懺悔就好」。至於宏達電發言管道則表示,感謝嚴的支持,他們將堅持創新,讓hTC推廣到世界各個角落。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:hTC,宏達電,嚴凱泰,郭台銘,蘋果,王八蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

美食外送App 搶賺225億「..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面