永慶尾牙伍佰開唱 5千名員工小年夜圍爐High翻天

財經中心/台北報導

儘管2012年景氣低迷,永慶房產集團仍堅持舉辦三場尾牙,並延續24年來的傳統慣例,第三場選在小年夜於南港展覽館熱力展開,現場不但邀請約5千名員工及家屬同聚,今年主秀更請來搖滾天王伍佰熱情開唱high翻現場,與大家共同迎接「小龍飛騰」的新年。

永慶第三場尾牙宴於小年夜熱鬧登場,不但有女經紀人及秘書組成的女子團體「甜蜜女孩」熱舞開場,業務主管們也換上一身肌肉勁裝,帥氣巧扮「萌虎隊」炒熱現場氣氛。此次主秀更請來台灣搖滾天王伍佰熱力開唱high翻南港展覽館。

永慶房產集團總經理廖本勝表示,小年夜邀請員工及家屬共享尾牙宴是永慶24年來的傳統,不僅要慰勞員工的付出,更要感謝家屬的支持,並藉機分享公司經營的成果。如今,永慶即將邁入第25年,集團員工數突破1萬5千人,全台總店數已逼近千家,全都來自全體員工的團隊合作與打拚。而今年永慶預計將再拓展120家門市,大舉招募3,600名房仲菁英,歡迎有意投入房仲工作的求職者加入。

此外,隨著全球經濟緩步回溫,國內景氣近期亮出睽違16個月以來的綠燈,顯示明年景氣將漸入佳境,低利環境有可能持續到2015年,房市保值與避險需求仍在,再加上奢侈稅於今年6月即將度過兩年閉鎖期,市場可售物件將陸續被釋出,預料買氣逐漸打開,可望市場交易量回升1成以上。廖本勝也樂觀預測整體房市交易將更加活絡。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:永慶,房屋仲介,尾牙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

貿易戰升溫 國安基金執秘信心喊..

加油要快 汽油漲0.3元

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

中美貿易戰升溫 台股剉咧等

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

遺產稅顯增 節稅的兩大神器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面