襄陽大樓總價逾16億 稱霸第5波實價登錄

▲北市襄陽大樓以超過16億的成交總價,稱霸第5波實價登錄。

記者林信男/台北報導

根據8日公布的實價登錄資料顯示,台北市最高總價物件為中正區整棟標售的襄陽大樓,成交總價為16億1,680萬。永慶房產集團研究發展中心經理黃舒衛評估,襄陽大樓年租金約3,750萬元,換算租金投資報酬率超過2.3%。

黃舒衛表示,襄陽大樓換算1樓每坪265萬元、2樓及以上樓層建物每坪79萬元,土地每坪981萬元,是2012年12月金管會公告「金六條」前,壽險業成交租金投報率低於2.875%的末代產品。

請繼續往下閱讀...

資料顯示,總價次於襄陽大樓的是中山區「東姿商務旅館」,總價5億元,信義區的「昇陽國寶」豪宅,則以總價3.4億元緊追在後;至於最高單價部分,台北市最高單價為中正區金山南路一段的店面,成交單價為每坪211.4萬,住宅類最高單價落在士林區至善路二段的「梅林別墅」,成交單價為每坪179.97萬。

關鍵字:永慶房產集團,實價登錄,襄陽大樓,金六條,內政部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面