遠傳春節逾700據點不打烊!繳款期間順延7-10天

▲遠傳宣布全台超過700個據點春節不打烊,繳款期間並將順延7-10天。(圖/資料照片)

記者蔡怡杼/台北報導

在民眾歡喜迎接農曆新年9天長假的同時,遠傳宣布,全台總計超過700家直營與加盟門市全年不打烊,威秀門市更於初一到初四延長營業時間至24:00,此外,春節期間繳款期限將順延7-10天,讓消費者輕鬆無負擔!

另外,因應返鄉與出遊人潮的上網需求,遠傳也將擴增中部、南部2G/3G行動網路的語音話務、行動上網的容量,並於熱門觀光景點與都會地區增加基地台容量,或加設行動基地台,並於各地加派共約300名網路值班人員,以及工程師24小時待命,以確保優良的網路品質。

請繼續往下閱讀...

同時, 遠傳S市集、Omusic、e書城、遠傳影城春節期間將推出多項精彩且超值的服務內容,滿足民眾隨時查詢吃、喝、玩、樂各類型行動娛樂的需求,並看好將帶動另一波商機,下載量約分別成長10%-40%。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面