【影】「吃經少女」巨乳FBI 結婚啦 老公超愛吃大便!

▲以吃經血出名的美國少女喬凡娜,高調在臉書上曬新戀情,據了解,她的老公是以吃屎聞名的布魯西亞。(圖/取自臉書)

國際中心/綜合報導

美國15歲少女喬凡娜吸吮沾有經血的衛生棉條,自拍PO網一炮而紅,臉書有高達22萬名追蹤者。近日有消息指出,喬凡娜正在和另一名網路名人熱戀,兩人均將臉書狀態改為「已婚」,這名幸運男子不是別人,而是靠吃下「液態狀糞便」(俗稱拉稀)聞名的布魯西亞,有網友好奇發問:「你們晚餐都吃些什麼?

家住紐約州的喬凡娜(Giovanna Plowman)日前於臉書上PO了一部自拍影片,她在片中將沾有經血的衛生棉條放入嘴裡吸吮,短短幾天內,這名身材豐滿的少女就成了全美家喻戶曉的網路紅人。

最近喬凡娜又高調宣佈,自己已和同住在紐約州的少年布魯西亞(Dino Bruscia)在一起了。這位布魯西亞是何方神聖呢?據指出,布魯西亞腸胃不太好,經常拉稀,為了避免浪費,他喜歡把這些排泄物再倒回冰淇淋上吃掉,網路上可輕易找到他吃半流質物的影片。布魯西亞的臉書追蹤者也有2萬人。

「吸經少女」配上「吃屎少年」,原本也算是天作之合,但有八卦媒體指出,喬凡娜會和布魯西亞搞在一起,純粹是因為有新的強者威脅到兩人的地位,迫使他們為了點閱率組成「噁爛聯盟」。

原來,最近美國又出現了一名「無敵狗女」,宣稱所養愛犬是她的情人,不時就在臉書上張貼一些「親密照」,立即吸引10多萬名網友關注,喬凡娜對此十分不滿,她曾公開發文抨擊無敵狗女,「妳以為跟狗做愛和替牠口交就可以超過我了嗎?我做的事是噁心!妳做的事根本是變態!」

只能說,歹年冬,怪人特別多。

 ▼喬凡娜吸經血影片,內容可能造成不適。

 
 

關鍵字:臉書,帥哥FBI,鄧佳華,衛生棉,吸經少女,吃經少女,少女FBI,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

5男私刑21歲戀童癖 鉛管痛毆..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面