桌球界女神卡卡 四元奈生美Forever「漾」

桌壇Lady-GaGa,四元奈生美其實穿不穿衣服都好看。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

你聽過有人名字叫「一元」的吧?相比之下,這位妹子比較有錢:她叫「四元」。

數年前,國際桌球界崛起了這麼一位以「化濃妝、衣服靚」闖出名號的桌球女將。她的名字叫四元奈生美(Naomi Yotsumoto)。由於她的衣妝花樣太多了,媒體界給了她一個 「桌球界的Lady GaGa」(女神卡卡) 的封號。

2008年全日本桌球挑戰賽,四元奈生美對上人氣極高的「瓷娃娃」福原愛,福原愛差點落敗!

據福原愛賽後說,由於四元的衣服太「閃」,讓她分心才差點敗北。從此,四元奈生美一戰成名。之後她每次出賽,都會精心打扮;尤其擅長卡通人物與歷史人物的造型。

儘管球技平平(至今未曾入選過日本國家隊),但人氣旺旺,網路上的寫真多到爆棚(見左圖)。日本桌球協會還曾頒過「特別貢獻獎」給她!

至今四元在桌壇繼續奮戰不懈。上周(18日) 參加了全日本錦標賽(見右圖),依然是大家目光的焦點。

更多照片請看這裡 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面