最新實價登錄資訊 1月16日開放查詢

▲最新不動產交易登錄資訊,將於明(16)日上午8時起開放查詢。(圖/資料照片)

記者林信男/台北報導

最新不動產交易登錄資訊,將於明(16)日上午8時起開放查詢,內政部今(15)日表示,已於去(101)年12月起,在登錄系統端提供親友間交易等特殊狀況備註選項,供申報人勾選,希望藉此提高揭露率。

內政部指出,明天公布的資訊,為去年11月的成交案件,共計約有31,500筆資料可供查詢,其中包括約29,600筆買賣案件,1,700餘件租賃資訊,預售屋189件,累計去年8至11月,已有超過10萬件資料可供查詢。

請繼續往下閱讀...

內政部強調,「不動產實價交易查詢網」自去年10月16日開放民眾查詢以來,截至今年1月15日上午8時為止,網站訪客已超過663萬人次;另外,以往查詢系統一次僅能顯示4筆資訊,為便利民眾使用,已修正為一次顯示10筆資訊,「不動產實價交易查詢網」網址為http://lvr.land.moi.gov.tw/。

關鍵字:實價登錄,內政部,地政司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面