中信銀147分行愛心商品義賣會起跑

▲中國信託商業銀行「愛心商品義賣會」1/15在屏東分行正式起跑,中國信託商業銀行副董事長暨中國信託慈善基金會副董事長陳國世(左二)、高雄區域中心副總經理柯天生(右二)搶先認購曾受點燃生命之火扶助的映蓉媽媽製作的小火子手工皂。(圖/中信金提供)

記者蔡怡杼/台北報導

第28屆「點燃生命之火」愛心義賣活動15日在中國信託銀行屏東分行與屏東家扶中心共同舉辦的義賣會上宣布正式起跑,即日起至2月26日止,中信金旗下中信銀全國147家分行將陸續舉辦「愛心商品義賣會」。

為響應「點燃生命之火」全民愛心募款運動,中信銀副董事長暨中國信託慈善基金會副董事長陳國世搶先以2.5萬元認購單親媽媽所製作的小火子手工皂,及以2.1萬元標得八八風災受助媽媽所縫製的原住民圖騰背心,盼為今年全台義賣衝出佳績,幫助更多有需要的孩子。

請繼續往下閱讀...

▲中國信託商業銀行「愛心商品義賣會」1/15在屏東分行正式起跑,號召社會各界認養「超能小火子愛心撲滿」,幫助更多弱勢孩童。圖為中國信託商業銀行副董事長暨中國信託慈善基金會副董事長陳國世(右三)、高雄區域中心副總經理柯天生(右二)、屏東分行經理王雍淳(右三)。(圖/中信金提供)

陳國世表示,「點燃生命之火」全民愛心募款運動創辦至今,募集各界超過11億元善款,成功幫助近24萬名弱勢孩童與家庭,希望社會大眾繼續透過捐款、捐愛心物資及認養「超能小火子愛心撲滿」,一同幫助更多弱勢孩童有機會接受教育,培養能力來脫離貧窮的困境。

關鍵字:中信金,中信銀,點燃生命之火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

財經熱門新聞

哈日族大失血!日圓狂飆0.29..

勞工小心白繳!7職業工會欠繳勞..

華為風暴!鴻海市值失守兆元 郭..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

越南概念股廣越受惠轉單 明年在..

群創波段跌逾27.9% 董事長..

美禁華為戰火延燒 一張表看懂至..

台積電魏哲家:會繼續投資台灣

郭台銘開嗆 轟蔡政府必須下架

影/遠航停飛旅行社恐掀倒閉潮!..

ARM終止與華為合作 BBC:..

富士康12跳調查報告曝!前CE..

華為再傳利空 台股三王重挫領跌..

月薪15萬以上白領今起納責任制

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面