別動、這不是搶劫!手榴彈、手槍竟藏在筆記本裡面?

我們想讓你知道…看我的厲害!(丟飛刀

消費中心/綜合報導

左邊射一把飛刀、右邊一顆手榴彈!免驚,這不是搶劫,只是創意文具啦。武器看起來超逼真,不僅有飛刀、左輪手槍、藍波刀,還有李小龍雙節棍,手榴彈上的鑰匙圈就像保險栓,更顯逼真,不禁讓人想到,以前電影的主角們,總是把武器藏在厚厚的書裡。

▲武器模型超逼真,手榴彈上的保險栓好像掉下來了!(圖/節自Pinkoi

打開厚厚的書頁,裡面竟然是挖空的,還藏了把手槍,這種場景對愛看電影的人絕對不陌生。有創意業者就把經典武器變成記事本封面,還依照武器原比例尺寸縮放,難怪立體的外型看起來超逼真,此外每款武器封面上還貼心設鑰匙圈,放在手榴彈的保險栓上,看起來還真是驚心動魄。

▼小李,300元你是要欠多久?(圖/節自Pinkoi)

除了武器筆記本,業者還曾設計出飛刀磁鐵,刀柄跟刀刃都幾可亂真。其實這一把刀被分成兩半,兩側埋進超強力磁鐵,若將刀柄吸在磁鐵上,看起來就像把刀子用力射了進去;若是將刀刃部分吸住,就像一把刀穿牆射過來,怎麼看都好可怕啊!令人安心的是,兩側各可以掛鑰匙圈跟衣帽,兼具創意實用,可別真的以為這些實用磁鐵是飛刀。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不能出國就自己創!車道當畫布 美國女孩用粉筆畫帶弟弟遊世界

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面