APP01/蘋果高層否認將有 iPhone mini

我們想讓你知道…到底會先出5s還是iPhone mini?

圖、文/APP01

▲圖/mydrivers

iPhone mini有譜嗎?Philip Schiller正式否認

DIGITIMES根據蘋果供應鏈的消息來源表示,蘋果為了能夠在新興市場推出更有價格競爭力的產品,的確正在開發較為低價的iPhone。消息來源指出,高通近期發表新型、較為低階的處理器,也是為了低價iPhone鋪路;再加上iPad mini意外取得的勝利,這都是蘋果會推出iPhone mini或低價iPhone的利基點。

但根據cnbeta網站的消息,蘋果全球高級副總裁Philip Schiller在訪問中國時,正式否認蘋果推出iPhone mini的可能性。Philip Schiller表示蘋果要做的是智慧型手機的領導者,對於市場的佔有率並不會特別關心。


▲圖/cnbeta

不過據華爾街日報的報導,蘋果正研發一部較為低價的iPhone,樣式或與iPhone5差不多,不過會選擇較便宜的材料製作,更有消息指出將會在今年就推出,售價約在200美元到250美元之間。

全文來源:APP01

推薦閱讀:

頂級享受! iPad最佳相片瀏覽器推薦

辣翻全台灣!電音天后謝金燕美腿養成術

犯小人、招桃花? 2013蛇年運勢免費試算!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

保鑣執照被吊銷之後的喪志人生

放縱性生活的攝影藝術家

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

情慾強烈的亂倫血緣

謎案!天下春日部學院的怪奇事件

奈奈:對付大男人主義的另一半

2013版台灣最正十大主播排名

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面