世足賽「旺季」! 巴西妓女惡補英文喜迎恩客

國際中心/綜合報導

官方語言為葡萄牙語的巴西將舉辦明年的世界盃足球賽,為了迎接全球各地的遊客,當地合法賣淫的性工作者正忙著「惡補英文」,希望在明年世足賽的「旺季」,能用一口流利的英文和尋歡客「議價」或「捍衛權益」。

▲巴西性工作者正努力學習「英文」,迎接2014年的世足賽「旺季」。(圖/取自《每日郵報》)

根據外電報導,東南部大城美景市(Belo Horizonte)的「娼妓協會」(The Association of Prostitutes)正推出免費英文課程。協會理事長維艾拉(Cida Vieira)表示,「各行各業都忙著迎接世足賽,我們的女郎也該做些準備!」

據了解,這個免費的英文課程將在3月正式上課,整套課程的時間長達8個月,授課老師是協會招募的義工,像是有醫師和心理學家自願加入教學。據悉,目前已經有20人報名,預計最後上課會有300人。

維艾拉說,良好的溝通對性工作者來說非常重要,可以讓她們了解客人的「需求」,藉此提供更「貼心」的服務,「幫助我們的會員學好英文,有助她們說明收費和了解顧客的喜好。」據了解,協會還打算開辦義大利文和法文班。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面