APP01/迷你旋風! 傳iPhone明年將推mini版?

我們想讓你知道…有說不出來的怪異感

圖、文/APP01

熱銷的手持裝置推出輕巧版本,已經不是新鮮事,像日前甫在台上市的三星 Galaxy S III mini就是一例。不過,若 Apple iPhone 也追隨 iPad mini的腳步,要推出 iPhone mini的話,你相信嗎?

iPhone mini就在燈火闌珊處?外傳將於2014年現身!

眼見智慧型手機的大好江山,持續被三星、Sony、HTC還有來自大陸的品牌手機蠶食鯨吞,漸漸失去領頭羊風光的Apple,也不得不去思考iPhone mini出現的必要性。再加上即使iPad mini推出前並不被看好,但究結果而言推出iPad mini的利多於弊,得多於失。若Apple想再擴大市佔率的話,推出較為平價的版本,吸引不同客群,絕對是個好法子!

▲圖/hksilicon

但目前市場對於iPhone mini的現身時機眾說紛紜。StrategyAnalytics 分析師 Neil Mawston 表示,因為iPhone 5在世界各地賣得正火,蘋果不會選擇在此時推出iPhone mini,但按他估計,將會在三年內現身,最快則在2014年出現。而Jefferies分析師 Peter Misek 則更大膽的預測,iPhone mini最快今年夏天就會出現?大家押寶哪一邊呢?

全文來源:APP01

推薦閱讀:

抓小三的秘密武器 隱密錄音App懶人包

別管Instagram了! 你有聽過超好用的iPad相片瀏覽器嗎?

迪士尼大眼怪來搗蛋 和毛怪一起跑跑跑

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

保鑣執照被吊銷之後的喪志人生

放縱性生活的攝影藝術家

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

情慾強烈的亂倫血緣

謎案!天下春日部學院的怪奇事件

奈奈:對付大男人主義的另一半

2013版台灣最正十大主播排名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面