鳳梨酥名店「佳德」好大方 員工年終最多5個月

生活中心/綜合報導

雖然近年來景氣仍顯不佳,但多家知名烘培業似乎沒受太大影響,在萬物皆漲的情況下,照樣獲利成長;而為了犒賞員工,許多業者也大方發放年終獎金,高雄吳寶春麵包店連紅利發3.5個月的獎金,知名鳳梨酥店佳德糕餅則更大方,將發放最高5個月的年終,讓員工們能夠過個好年。


佳德糕餅去年曾有員工領到60萬元年終,2012業績比前年更成長1至2成,連帶今年年終比過往還多,資深或表現佳的員工甚至可領到高達5個月的年終。

吳寶春麵包店去年創下2億元的營業額,冠軍的酒釀桂圓麵包大約賣出57萬個,吳寶春也決定發放年終獎金3.5個月,全體員工加薪8至10%,讓員工再辛苦也覺得超值得。

每年招待員工出國的台中阿明師太陽餅,過往年終也多會發3至4個月,去年業績又成長5%,老闆林祺海撥出每季淨利的20%回饋員工,中秋、過年時再加發了1個月。

請繼續往下閱讀...

另間鳳梨酥名店微熱山丘今年年終則還沒決定,去年是發放了3個月、中秋2個月;85度C去年年終發放1至2個月,業者表示今年不會比去年差。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面