跟空姐拚了! 美女醫護當桌曆麻豆

東森新聞記者吳建毅、SNG小組/高雄報導

不讓華航空姐月曆專美於前,位於南部的馬光中醫醫療網,最近遴選26位女性醫護人員拍攝桌曆義賣,吸引大批民眾爭相搶購。

▲馬光中醫醫療網遴選26位女性醫護人員拍攝桌曆義賣。(圖/取自馬光中醫臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這張照片中,模特兒穿著粉色旗袍,長相清秀、五官端正,笑容更是甜美;另外這張兩位美女站在一起超吸睛,很有專業模特兒架勢,別以為這又是哪家航空公司推出的美女桌曆,她們都是專業的醫護人員。

以南部為據點的馬光中醫醫療網突發奇想,特地從200多位醫師、護理師、營養師中選出26位美女拍攝桌曆,展現溫柔美。一位中醫師受訪時坦承剛開始拍攝時有點緊張,「之後的話,因為我覺得跟比較熟悉…就是我們家的護士小姐一起參加(拍照),之後就不會了。」另一位護理師說,「身體會很僵硬,攝影師指導我們,就是照著他做這樣子。」

被選上當「麻豆」,這群醫護人員坦言,拍照時和醫療專業相比落差極大;院方說,會推出2013年桌曆,最主要是傳遞診所裡的庭園建築,再搭配美女醫護人員,讓桌曆整體看起來能達到心靈舒緩效果,至於桌曆義買所得,將全數捐給社福機構,幫助弱勢族群。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面