柳岩遭日男星吻敏感帶 陸網友:中國女星以ㄈㄈ尺為榮

我們想讓你知道…嗯...不過就是電影,大家輕鬆點。

大陸中心/綜合報導

中國大陸的女星柳岩參與電影《人間蒸發》演出,該片描述了核輻射災難對環境和人的巨大影響。但是該部電影發布劇照之後,卻出現日本男星激吻柳岩敏感帶的畫面,不少大陸網友痛批,「柳岩自己在國內爆乳也就罷了,現在竟被日本人強吻。」

▲美女主播柳岩拍攝新戲半裸上陣,在劇中有激吻橋段。(圖/翻攝網路)

甚至有大陸網友指出,劇中的日本演員舩木一輝與柳岩有一段激情戲份,而柳岩竟也是半裸爆乳,這引發網友的強烈不滿。有大陸網友甚至引用台灣的網路流行詞彙,表示中國女星怎麼都以「ㄈㄈ尺」(CCR,Cross Cultural Romance,原本是指跨文化戀愛)為榮。

柳岩是大陸知名火辣美女,她在《人間蒸發》中,獨挑大樑擔任女主角(見上圖/取自網路),劇情描述2011年日本福島核災,一名女子赴日旅遊卻離奇失蹤的懸疑故事。向來尺度大膽的她,在最新曝光的劇照中,柳岩與未婚夫上演激情吻戲,兩人肉體纏綿,她更投入的半裸入鏡,畫面香豔噴火。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面