雙膝瘀青 王珞丹「愛過」照引遐想

我們想讓你知道…嗯?

大陸中心/綜合報導

大陸演員王珞丹27日在微博PO出一張雙膝瘀青照,並表示「總覺得這樣才算真的愛過」。該微博引發網友遐想,還有人笑稱「修過電腦了嗎?」眼看事態一發不可收拾,王珞丹趕緊出來澄清,瘀傷是練舞導致的。

27日中午,王珞丹在微博PO出自己的玉腿照,只見她的小腿細嫩光滑,十分誘惑人。不過,膝蓋處有多處紅腫及瘀青,而她文字敘述是「總覺得這樣才算真的愛過」,因此引發網友遐想。(下圖/取自王珞丹微博)

「內涵帖啊!」、「是我邪惡了!」、「這得多激烈!」、「修過電腦了嗎?」…該微博兩小時內被轉發評論超過3萬次。

眼看事態一發不可收拾,王珞丹緊急出面滅火。她表示,「為新角色練舞,估計到新戲殺青,真愛一直都在,瘀青有增無減。」

▼王珞丹因主演青春勵志劇《奮鬥》、《我的青春誰做主》而走紅。(圖/取自網路)

由此看來是「虛驚」一場,有網友表示理解,並讚王珞丹「天真可愛」。不過,也有網友不買帳,「現在解釋已經沒用了,越描越黑。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員擦撞「閃汽車騎士」倒地 遭公車捲車底!送醫急救仍不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面