小喬的紐約生活/好男人不該讓女人沒有性高潮

圖、文/小喬的紐約生活

到了我這個年齡很多以前覺得不可以討論的禁忌都可以公開討論了,甚至姊妹們都會主動提出變成閒磕牙的內容,我訝異的是很多女性友人都曾跟我透露過,她們以前從沒有過性高潮,只有過了35+以後漸漸的開竅。

我做過威而柔的企劃案,有很多數據顯示,高達87%的女性從沒有過性高潮或是很晚才知道有性高潮。我跟很多男性友人說,只有一兩個願意相信這個數據,大部份的男人都以為他們能滿足女友和老婆的需求。女性本來就會裝高潮,電影當哈利碰上莎莉的經典畫面就是女主角在餐廳吃甜點時開始呻吟假裝性高潮。


有這麼悲情嗎?沒有滿足到為何不能讓男伴知道?

我不想針對台灣男人去討論他們的床上功夫,我也沒有交過太多台灣男友,但其中一個長達快十年的關係的男友,他很健康也很持久,但我覺得他似乎就差了那麼一點技巧,或是說他在床上只顧著自己,不怎麼顧我的感受。

前天參加個派對,認識了兩個白人女生,她們忽然問起我關於白人、黑人與亞洲男人床上的不同處。白人並沒有像傳說中的比較big,慾望城市的凱莉最愛Mr. Big但白人並沒有特別大。現在很多白人女生都找黑人男友,巧克力情人,我第一次聽到White Trash(白種雜碎)這個字眼就是從白人女生口中說出的,她們說白種男人都很自私,自我感覺良好。於是她們開始對亞洲男人好奇,黑人試的多了,她們沒有試過亞洲男人,所以想問問我亞洲男人床上棒不棒。

但是我不小心摧毀了她們的性幻想,我說亞洲男人也許工具與床上功夫不會太差,但是他們不是很專心,所以要達到高潮不容易。女性高潮的成因很複雜,不只是生理上的刺激,而是需要很多內在的引導。傳說中女性可以在一次性愛中達到很多次高潮,但是那個開關不是用蠻力亂闖空門就開的了。

台灣的男人,嗯,我其實最不能忍受的是他們太喜歡看日本成人片,大批的女優已經把他們的腦袋攻佔了,我的前男友就是個A片愛好者,以宅男自居,但滿腦子都是事業線與巨乳女神。我也喜歡看A片,但是為何A片要在做愛的時候看?他的眼睛不能專注的放我身上,卻要盯著電視螢幕。

如果要列舉分手理由,我寫不出可歌可泣的愛情故事,分手的理由只有一個,他不懂得愛,也不懂得做愛,我覺得自己浪費太多時間了,一個在床上永遠無法滿足自己的男人,有甚麼好依戀的。

蘇慧倫不是有唱一首歌叫做“滿足“,有句歌詞就是:你滿足了,我不滿足….我羨慕別人的幸福。我相信一個深愛妳的男人不該讓妳在床上達不到高潮,如果他發現妳不滿足而還是只在乎自己有沒有爽到,這樣子的男人可以扔了。

我覺得AV女優是造成台灣生育率降低的罪魁禍首,男人都不在乎女伴的感覺吧,腦袋裡裝滿了女優,還需要女友做甚麼?如果男人都把AV女優丟到腦後,專心的讓女伴衝頂達到性高潮,讓女人在床上充滿幸福感,高潮迭起,生育率才會跟著提高,提高生育率,我覺得台灣要從國中就開始開課,教育男人如何愛女人,愛她們也珍惜她們的心靈感受,台灣男人在感情上面常常走偏,愛不是讓ㄧ個人難受,更不是只是占有,愛一個人要照顧她,愛護她的身心,最重要的是要在乎她的感覺。

我學了很久才明白這個道理,好男人不該讓女人沒有性高潮。不用再漠視這個問題了,他如果不能滿足妳,就該要換一個了!

《關於作者Giovanna Sun 小喬》

作家。設計師。抽象畫家。專業活動策展人。

帶你進入紐約時尚與藝術的世界!請加入我的粉絲團

小喬的臉書粉絲團 https://www.facebook.com/GiovannaCreativeStudio
預約採訪與活動合作連絡信箱:dubwoman@gmail.com

小喬的紐約生活部落格 giovanna80s.pixnet.net/blog

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

名家熱門新聞

頭期款可不可等我一下啊?

葉文忠/病毒危機,你只注意搶口罩?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

臨時演員愛上替身舞者

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

老婆我殺了妳愛人的女朋友 

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面