「陸版戶田惠梨香」段文凝 NHK人氣中文講師

我們想讓你知道…怎麼覺得比較像西野翔@@

圖、文/卡卡洛普

日本網友很壞,說像戶田惠梨香還要強調是「不會露牙齦的戶田惠梨香」,真的很壞耶~(戳太陽穴)不過,從段文凝去年剛開始出現在NHK的中文教學節目「看電視學中文(テレビで中国語)」就已經立刻在網路上引起不小討論,而現在終於也走到了推出寫真照的這一步。只是沒想到寫真照一出來,大家才發現~原來這位來自天津的正妹,其實還蠻有戶田惠梨香剛出道時的感覺喔~

▼「陸版戶田惠梨香」段文凝

這個在NHK教中文的正妹段文凝,其實原本是天津電視台的主持人。是去年受到推薦才開始到日本NHK「看電視學中文(テレビで中国語)」節目中,和田中直樹、阿部力等人一起教大家說中文。

我想還是因為她真的很可愛,所以被網友注意到,一下知名度飆升。而她在日本主持節目的同時,也在早稻田大學的政治學研究所就讀,今年甚至還被選為日本中國語檢定的代言人說。

而她繼今年出版的第一本書「日本が好き!」之後,即將在明年推出她的DVD「段文凝 私的探求旅日記」,嘿ˇ嘿ˇ~就這個DVD裡可以看到她首次挑戰的寫真照,除了COSPLAY,據說還挑戰了泳裝造型喔!

點此看「陸版戶田惠梨香」更多照片

點此到看更多介紹

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

十年積蓄一日成灰燼

7道超下飯的絞肉料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

奈奈:對付大男人主義的另一半

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

魚韻新曲「新宝島」向創作者致敬

功夫熊貓 (上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面