陳美娟:美魔女保單 每年分紅享受生活

▲陳美娟指出,美魔女保單的保戶,可獲得每年分紅,好好享受生活(圖/東森保代提供)。

財經中心/台北報導

擺脫年紀緊箍咒,「美魔女」是許多女性追求的目標,保險也有美魔女保單?東森保代保險節目主持人陳美娟指出,所謂的美魔女保單,是指保險公司每年分紅,女性朋友就可以拿著紅利靈活運用,像是用來買保養品、微整型、出國充電,讓自己由內而外容光煥發,當然就可以成為名符其實的美魔女了!

女性想成為美魔女,男性想成為帥才男,這張美魔女保單照樣有辦法!陳美娟說,同樣利用保單每年分紅的紅利,男性朋友可以拿來買衣服、鞋子、背包、配件或出國旅遊增廣見聞,突顯自己的與眾不同,而且每年都可享受這一筆分紅豐富生活。除了每年的分紅享受人生之外,繳費期滿後,保單還有保本功能,不但壽險有保障,也在無形中為自己累積人生財富。

經濟和工作壓力常讓人喘不過氣,更遑論保養或放鬆,陳美娟表示,透過美魔女保單,保險公司每年分享的紅利,讓自己在忙碌的生活中放鬆享受,心情和身體都愉悅,也才能獲得繼續拼生活的動力,讓外貌和心境一般,永遠保持在年輕的最佳狀態!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:東森保代,美魔女保單,分紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面