四川達州客車翻下50公尺懸崖 32乘客3人死亡

大陸中心/綜合報導

20日上午四川達州市堡子鎮米城鄉化龍村發生一起客車墜崖交通事故。據《中新網》報導,當地政府迅速號召70多名救難人員前往現場搶救,目前已知有3人死亡,多人受傷。

▲四川達州客車墜落懸崖,造成3人死亡,多人受傷。(圖取自中新網)

報導指出,救援人員在現場找到3名遇難者,在客車下發現另一名受困傷者,大部分傷者已經送往當地醫院搶救。據目擊者表示,9時30分左右,一輛車牌號為川S29601的客車在由達州開往高平鄉,行駛至堡子鎮米城鄉化龍村某磚廠旁時,突然翻下近50公尺懸崖下。

另外,事故發生後,當地政府相關部門和領導迅速調集交警、醫療、消防等70多人趕往現場營救。據初步調查,事故發生時車上駕駛員和售票員以及乘客共有32人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

同學「打爆塑膠袋」...13歲..

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

陸客自由行鬆綁?福建赴金馬澎2..

6歲女童反鎖18樓!媽:等我回..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面