小包廂裡也能打高爾夫!媲美職業級選手練揮杆

記者朱璟柔/台北報導

想打高爾夫球、揮一杆,又怕風吹日曬雨淋、或覺得球場人擠人沒感覺,不然到包廂享受不受氣候影響的高爾夫吧!不僅有專業球具、170種國家球場,還有教練1對1協助指導,累了還能來杯紅酒、享用美食,其實這是國外職業選手練習用的3D高爾夫,由複合式高級餐聽引進,讓大家能吃喝玩樂一起來。

▼想練小白球,有專人指導、還有多種球道跟賽場,一間搞定!(圖/記者張一中攝)

台北信義區複合餐飲、娛樂的高級餐廳「格蘭公園Green Park」,引進高爾夫球場模擬器,3D投影的虛擬高爾夫球場,真實模擬美、韓、台等100多個高球賽道,投影出精緻逼真的3D球道,讓想一嘗揮桿樂趣的民眾,不受氣候影響,隨時個打十八洞,高球區負責人Louise笑說:「這裡什麼都不怕,唯一怕的應該是停電吧!」

格蘭公園共7間高爾夫球包廂,每間獨立一台3D系統,並聘教練進駐,協助、指導使用的民眾,除了提供球具,球場也提供寄放球具的服務,方便來賓隨時來打球。這些系統是國外職業選手練習用,為專業級練習器,收費方式為每小時1,000元,按時計費,更不需綁會員,讓熱愛小白球的球友,能不受氣候、時間限制、綁約的約束,輕鬆享受揮桿樂趣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面