日本mt紙膠帶妝點居家生活 每天都有繽紛愉快的好心情

圖、文/生活童話

相信經常逛各大書店的文青和喜歡做手工卡片的朋友,一定對於近來正夯的紙膠帶一點也不陌生;將塑膠材質製成的膠帶改良成和紙膠帶,可重覆黏貼也不殘留痕跡的特性,與數不清的各式花色讓紙膠帶一推出就大受好評,現在更有專門做紙膠帶的日本大廠將紙膠帶的概念運用在居家裝飾上,使得布置家裡有了更多選擇。

15
mt推出大捆SIZE的紙膠帶,可黏貼於家裡所有地方,不論是貼在牆壁成壁貼,或是用來裝飾櫥櫃、花瓶、玻璃等,都隨著自己的心意即興創作。

14

12
因為mt出了許多不同花色的紙膠帶,因此每一次的使用都可以搭配出無限組合與花樣,而無痕好撕黏的便利性,讓裝飾居家生活輕鬆有趣。

13

10
數數看這個房間裡有多少布置是使用mt紙膠帶裝飾而成的呢?

8
房間的大面積牆壁則成了孩子們作畫的好地方,不怕畫筆沾染身體衣物,也不擔心紙膠帶殘留於膠,給孩子快樂學習的環境。

7
有別以往mt較為活潑繽紛的色彩,喜歡低調色系的朋友也可以有不一樣的選擇與布置。

6
還有哪裡可以布置卻是沒有想到的嗎?是的!就連樓梯都要穿上一層美麗的外衣,讓上下樓梯都雀躍了起來!

5
各種尺寸的紙膠帶除了長條型之外,更有圓點狀,可用來做不同於線條的布置呈現!

43

喜歡保留一點原本的色系與繽紛的交疊,還是就想要整個房間都充滿五顏六色的色彩世界?讓紙貼紙一一幫你完成!!

2
原本已經是夕陽產業瀕臨淘汰邊緣的工藝膠帶,透過改良與創意的元素注入,使得這美麗的膠帶得以延續,微透光的材質使得紙膠帶不過於搶眼也不失視覺效果,更突破了以往居家裝飾無法達到的境界,將不論大型家居或小型用品,都可透過紙膠帶成為漂亮的藝術品,看完童話小編的介紹,還想到甚麼地方是可以使用紙膠帶來裝飾的呢?事不宜遲將自己的創意也融入生活中吧!!

童話嚴選之延伸商品

小人。膠頭爛額,發洩又轉運,沒有小人就是順利,爽快!

洗小人專用膠台!膠帶拉、小人刷,刷小人個嘩啦拉,大家笑哈哈

兔兒蹦蹦跳跳的來到了你的書桌,成為你的好幫手

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面