輔大美女月曆不夠看!新傳「壯士月曆」假鬼假怪超搞笑

我們想讓你知道…太瞎了啦好好笑!

記者朱璟柔/台北報導

輔仁大學連兩年出「美少女月曆」,少女們的清新校園氣質吸引不少人,每每在校慶開賣,便秒殺完售;與此同時,「壯士月曆」也斗膽攪局,照片品質不輸美女月曆,還有專人精心後製,不過可惜,這本月曆只是一位現任役男閒得發慌,一時興起的作品,純粹博君一笑,公開販售也賣不了幾本,算了啦!

▲11月份的壯士代表,騎車的帥勁,讓人想不到他的綽號是「狗」。(圖/周毓翔提供,下圖同)

美女月曆的女生是嚴選的,真的個個美,壯士月曆裡的12位「壯士」不像美女們經過層層篩選,他們其實是輔大新聞系第12屆的學生。身為壯士之一、同時也是月曆作者周毓翔是役男,「好不容易連放五天假,卻都在下雨,我在家悶得發慌,才隨便做出來的啦,大家不要噓我!」(周毓翔製作的壯士月曆,好像也不比美女月曆差嘛!)

「我真的很無聊,才臨時想說要做這個,照片都是從大家相簿拿現成的,再用Photo Shop 後製,大概花了3個小時吧,不過PS cs2版本功能好少,我一直不知道要怎麼弄,本來還想把其中一個人做得像暮光之城裡的狼人!原本想做搞笑版跟帥氣版兩種月曆,現在的是帥氣版,不過有人說這已經夠搞笑了,那搞笑版就算啦。」

▲被稱為「帥哥子恩」,出乎意料的對甜點和冷盤料理很拿手。

雖然不是大眾眼中的帥哥,要稱為型男也還有段距離,不過壯士們可是各有特色,「香蕉」是系藍隊長,攝影更是一級棒,曾負責拍攝第一屆輔大美女月曆;「學長」可說是壯士領導,還是羽球校隊選手;「納豆」則是系上開心果,並組樂團「維特911」、擔任貝斯手及副主唱;周毓翔「師耍」則喜好拍片、攝影,曾獲新北市比賽佳作;12壯士的外貌擔當子恩,則是料理達人,自封「冷盤、甜點小王子」。

▼香蕉(左)和學長(右)都是系上的運動健將。

壯士們在大學時常在一起打鬧,甚至成立臉書粉絲團,不過畢業後,有人當兵、有人工作、有人準備考試,周毓翔說:「會做壯士月曆也不是要跟美女月曆拼啦,剛好是12壯士能做成12月份,其實也是想藉著月曆,喚起大家的學生回憶,畢竟『十二壯士』也是班上同學的共同記憶。」

▼「納豆」因激似藝人納豆而聞名各系,加上能言善道、又會唱歌作曲,才華洋溢讓人驚艷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

消費熱門新聞

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

果粉注意!蘋果全系列限時3天折扣

陳艾琳怒了!

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超商還原星宇航空機上餐!4/21開吃

摩斯早餐新增「可頌堡」亮相!

江宏恩推甩肉神物 慎防網路假貨

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

「家樂福X百貨潮流品牌」換購來了

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

肯德基新品檸檬蛋塔、蜂蜜醬脆雞亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面