【總編抱抱】今天最勵志!

【總編抱抱】- #135

蔡慶輝

前幾天才寫過,做人不能沒有禮貌,不能大家都只幫正妹撐傘,而不幫胖妞撐傘,今天「最感人」、「最勵志」的新聞,莫過這張勵志姐跟肌肉帥哥的愛情見證裸照

但我不曉得為什麼大家稱呼她是「勵志姐」,是「勵志」了誰呢?「勵志」了天下的胖妞?還是「勵志」了天下的正妹?還是「勵志」了天下的帥哥?總之,這張照片很勵志,而且有上萬人因為被「勵志」到而按了讚。

更不用說,這勵志姐拿的手機是hTC了,這肯定有「勵志」到hTC!

這對照周一的沒人幫她撐傘的那位胖妞,說不定,她就有一位超級帥哥,她只是不願意把自己的愛情見證貼出來「閃」大家罷了。

雲友林小喜說得好,「其實搞不好是內心所愛~有些肉肉女~他們心地超極善良~很多事情看很開~可能這樣打動這男生內心」真的,我認識的胖妞,都心地超級善良,很樂觀很開朗,這反而是吸引人的一種特質,是一種很溫暖的特質。

我們這社會,需要多一點這種特質的人,需要多一些胖妞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

ET來了熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面