曾讓黑人哭著逃出! 德國「花痴女」連做10次暴斃

我們想讓你知道…這真的要有「過人」的體力…

國際中心/綜合報導

德國慕尼黑(Munich)一名女子染上了一種怪病,導致她無時無刻想著男人肉體,只想瘋狂做愛,平均每天要「炒飯」10次以上。但最近她邊嗑藥邊做愛,激情過後卻暴斃身亡。

▼德國女子安特耶。(圖/取自《每日郵報》)

據了解,這名47歲的女子安特耶(Antje Crapnik),被醫師診斷罹患了罕見的「花痴症」(Nymphomaniac),她曾經找了一名非洲男子,連續做愛36小時,他癱軟在地,她還是欲求不滿,他奮力逃出她的「魔掌」後,一個人蹲在路邊,低頭啜泣。

而安特耶的「輝煌事蹟」還不止如此。她也和一名43歲的男子炒飯,一個晚上做了8次還不滿足,甚至囚禁男子,他趁她不注意,從陽台落跑才得救,她也因此被警方逮捕,登上新聞版面。

不過,上個月29日,安特耶又和鄰居發生性關係,兩人邊做愛邊喝酒、吸毒,激情一整晚,鄰居早上起來,發現她已經沒有呼吸、心跳,暴斃身亡,當局將進行驗屍,確認死因。據了解,她曾經是一間服飾店的老闆娘,卻因為染上「花痴症」,打亂了自己的人生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面