亞銀徵財務、資訊、都更、環工等專才 年薪208萬台幣

我們想讓你知道…好高的薪水啊!

本報訊

亞洲開發銀行來台徵 才,尋覓財務、會計、社會發展、資訊、都市更新、環境工程及氣候變遷專才,年薪7萬1300美元(約新台幣 208萬元)起跳,意者可於12月10日前上網填寫履歷。

▲亞洲銀行徵各方人才,薪水208萬。(圖/Wikipedia)

亞銀表示,經初審合格者,將於明年1月16日在中 央銀行第二大樓11樓,進行初審合格者面試,工作地點 遍布菲律賓、緬甸、巴基斯坦等受援助的國家及地區。 另外,為使有志任職於國際組織的台灣專業人士、 博碩士在校生了解亞洲開發銀行,亞銀將於明年1月15 日辦理2場說明會,讓外界更認識亞銀,進一步了解亞 銀的工作環境及內容。

亞銀創立於1966年,總部設於菲律賓馬尼拉,共有 67個會員國,中華民國為亞銀的創始會員國,亞銀成立 的宗旨在促進亞太地區開發中會員國的經濟及社會發展 。 亞銀明年初在台舉辦兩場說明會,分別為1月15日 上午10時至12時,下午3時至5時,地點在中央銀行第二 大樓11樓。

上午說明會主要是對博碩士在校生,簡介亞銀「實習計畫」及「青年專業計畫」等任職機會。下午的說明 會針對具研究所以上學歷,及至少8年工作經驗的在職 人士,藉由座談形式,協助其認識亞銀及亞銀工作環境 。

中央銀行表示,亞銀職員超過3000名,來自61個會 員國,待遇比照其他國際性金融組織,薪資及福利均享 免稅,有意者可上亞銀網站或洽詢央行外匯局國際金融 組織科,洽詢電話(02)23571290 、23571287。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面