2012年最性感照片 你來選選看!

▲「2012年最性感照片」候選人,左起:寇克諾克洛斯、喬蒂馬許、蕾哈娜、蜜拉庫妮斯。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

在每日浩如煙的新聞裡,名人的辣圖總是最容易吸引讀者/網友目光的。這些辣照出現的頻率很頻繁,一年下來,數量可觀,所以也很容易被大家忘掉。

不過, 為了讓大家溫故知,每逢年終歲末,都會有媒體辦一些「年終回顧」,或是「票選活動」 什麼的,好讓大家溫故知新,讓寒冬裡的身體暖和一下。

英國《太陽報》也愛玩這一套。因此今年他們推出馬一個名為「2012年最性感照片」的票選活動。

在他們列出的候選人名單裡,多是大家「眼」熟能詳的。例如一度被拉過來跟林書豪送作堆的名模凱特厄普頓(Kate Upton )、 主動放話要追林書豪的實境秀名人金卡達夏(Kim Kardashian )、 最近鬧出「女女戀」的兩位超模凱特摩絲(Kate Moss) 與娜歐蜜坎貝(Naomi Campbell)等,照片真的都很火辣。你可以不投票,但不可以不看,不然會後悔哦!

更多更多精采請看這裡

關鍵字:凱特厄普頓,Kate Upton,金卡達夏,Kim Kardashian,Naomi Campbell

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用肢體無聲嘶吼狂野搖擺 手語翻譯員完美演繹金屬樂

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面